10:55 | 28 мартa, 2020

«Южуралмост» ответил в суде за аварию с пострадавшими в Магнитогорске

«Южуралмост» ответил в суде за аварию с пострадавшими в Магнитогорске
Фото: polit74.ru

Компания «Южуралмост» по решению суда обязана устранить нарушения в состоянии дорожного покрытия, из-за которых случилось ДТП с пострадавшими в Магнитогорске.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области, авария произошла в сентябре прошлого года возле дома №9 на улице Профсоюзной. Люди получили телесные повреждения разной степени тяжести. Во время обследования участка дороги были выявлены нарушения в содержании улично-дорожной сети: отсутствие бордюра со стороны трамвайных путей.

Городская администрация обязала подрядчика устранить нарушения и привести состояние дороги в соответствие нормам. Дорожники должны были восстановить бордюры, убрать вертикальное отклонение бортовых камней от проектного положения. Работы не проведены до сих пор. Нарушения закона до сих пор не устранены. Прокуратура обратилась в суд, и теперь подрядчик обязан заменить бордюры по решению суда.

Оставить свои мнения, пожелания, комментарии к нашим текстам вы можете на страничках агентства Полит74 в социальных сетях  «Вконтакте»   и  Facebook.

Автор: Анна Соколова

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии