15:05 | 29 мартa, 2020

Прокурору не удалось добиться продления ареста экс-главы Миасса

Прокурору не удалось добиться продления ареста экс-главы Миасса
Фото: dostup1.ru

Челябинский областной суд рассмотрел материалы по делу бывшего главы Миасса (Челябинская область) Станислава Третьякова и оставил в силе решение об изменении обвиняемому меры пресечения с домашнего ареста на запрет определенных действий, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу ЧОС.

В апелляционном представлении прокурор просил отменить постановление и продлить срок содержания обвиняемого под домашним арестом. В суде решение оставили в силе, однако уточнили запреты. «Конкретизирован круг лиц, общение с которыми запрещено, разрешено отправлять и получать почтово-телеграфные отправления и пользоваться средствами связи и интернетом для связи со следователем, медицинскими учреждениями и другими экстренными службами», – говорится в сообщении суда.

Постановление уступило в законную силу.

Напомним, ранее Центральный районный суд Челябинска изменил меру Третьякову , который обвиняется в получении взятки, с домашнего ареста на запрет определенных действий. Экс-глава администрации Миасса обвиняется в получении в 2012 году взятки в размере 140 тыс. рублей за выделение земельного участка. Бывший чиновник был арестован 8 ноября 2018 года.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии