07:44 | 04 апреля, 2020

Особняк зверски убитого в Челябинске депутата продают за 80 миллионов

Особняк зверски убитого в Челябинске депутата продают за 80 миллионов
Фото: polit74.ru

В Челябинске выставлен на продажу трехэтажный особняк с унитазом в виде трона. Стоимость роскошного жилища составляет 80 миллионов рублей. Здание также примечательно тем, что восемь лет назад в нем произошло зверское убийство депутата Законодательного собрания Вячеслава Середкина и его жены Татьяны.

Новость о продаже дома с унитазом-троном не сходит с первых позиций в ТОПе Яндекса. Она очень популярна не только среди журналистов, но и читателей. «Обывателю очень нравится смаковать подробности о внутреннем убранстве дома семьи депутата Заксобрания Вячеслава Серёдкина, убитого восемь лет назад», - отмечают авторы телеграм-канала Е-область. 

Между тем, громкое убийство одного из заметных челябинских ВИПов не раскрыто до сих пор. Следователи не могут собрать достаточно информации о том, кто организовал и совершил это преступление. Напомним, преступление было совершено в ночь на 16 августа 2011 года. Гендиректор ОАО «Челябэнергосбыт», депутат Законодательного собрания области Вячеслав Середкин и его супруга Татьяна были убиты в частном коттедже в Каштакском бору.


Следователи рассматривали различные версии убийства. По одной из них, с супругами Середкиными расправился грабитель. Однако некоторые детали с места преступления дают основания предполагать, что было совершено заказное убийство. Вячеслав Середкин был застрелен, у его жены имелись как огнестрельные, так и ножевые ранения. Сейф с самыми ценными вещами грабитель или грабители так и не вскрыли.


На днях в интернете появилось объявление о продаже роскошного особняка в Каштакском бору. В доме находится хамам, бассейн, унитаз в виде трона, который привлек особенное внимание читателей и СМИ. На территории особняка имеется домик на прислуги, который можно использовать в качестве гостевого. Площадь всего участка в сосновом бору составляет 584 сотки, общая площадь - 1079 квадратных метров. В кирпичном доме имеется интернет, водоснабжение, канализация, газоснабжение и отопление. "Зачем им было на двоих столько?",  - завистливо пишут комментаторы этой новости в социальных сетях.

 

Оставить свои мнения, пожелания, комментарии к нашим текстам вы можете на страничках агентства Полит74 в социальных сетях  «Вконтакте»   и  Facebook.

Автор: Анна Соколова

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии