14:38 | 29 мартa, 2020

Он девушку танцует

Он девушку танцует
Фото: www.ozersk74.ru
 

Кто-то впервые их увидел танцующими танго на последней фотосушке. 



Наталья Крылова и Виталий Тушинский (фото из архива сайта)


А многие видели и на других городских праздниках. И не только на городских. Они активные участники областных,  региональных и Всероссийских фестивалей по аргентинскому танго.   




На днях ребята вернулись из Челябинска, где состоялся мастер-класс, который проводили профессионалы из Екатеринбурга Илья Лигостаев и Татьяна Берензафт.  Илья и Татьяна 15 лет учились танго. В том числе и на родине этого танца – в Аргентине. 





И для Натальи и Виталия  главным танцем  стало  тоже аргентинское  танго.  Начинали три года назад в Dance Mix (рук. Лариса и Андрей Бабкины). 

У Натальи до этого уже был многолетний танцевальный опыт в «Золушке», а Виталий начал с нуля.  Три года не 15 лет, поэтому настоящее признание ещё впереди. Как известно, нет предела совершенству, поэтому несколько раз в неделю они идут в танцевальный класс и оттачивают каждую позицию,  каждое движение.   

За что отдают предпочтение танго? Наталья считает, что только в танго идеально слиты музыка,  характер и философия танца: 

«Этот танец только для двоих. И всё самое интересное происходит внутри пары. Снаружи вы никогда не увидите, что танцующие прислушиваются друг к другу, что движение партнёрши - это ответ на предложение партнёра (всё, как в жизни). И ещё, вы бы никогда не подумали, что аргентинское танго - это всегда импровизация, и партнёрша никогда не знает, куда поведет партнёр! Всё, что нужно, это довериться мужчине, который на время танца берет полную ответственность за свою партнёршу, за комфорт и безопасность внутри пары (опять, как в идеальной жизни!) 

И мое мнение - танго развивает настоящие гендерные качества. Мужчины становятся более внимательными, а женщины учатся доверять и следовать. И здесь тоже, как бывает в жизни».




А в жизни  Наталья Александровна Крылова  учитель английского языка, Виталий - системный администратор, индивидуальный предприниматель.  А ещё он местная знаменитость: в любую погоду ходит по городу в футболке. Если за – 20 , то конечно, нехотя накинет лёгкую курточку.     




«И что вы такого находите в этом танго? Они же просто обнялись и пошли!» - скажет кто-то. А вы попробуйте! 


Фото из архива Н. Крыловой. 






Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии